Show Cooking: Biodiversità dal campo alla tavola, prospettive per la nostra salute

EVENTO IN PRESENZA 
 
QUANDO: 9 APRILE 2022, DALLE 16.30 ALLE 19.00.
LUOGO: ORTI URBANI COMUNALI, VIA SARAGOZZA 142
 
🔶 SHOW COOKING della chef PINA SIOTTO (Vegetaliana e Pasto Nomade): Un giardino in barattolo: le verdure in salamoia  
con ALESSANDRO OLIVIERO  (Frui Kombucha): Microbi fantastici: la biodiversità del kombucha.
intervengono:

🔶 Prof. STEFANO COLONNA, Facoltà di Farmacia, Università degli Studi di Milano: Alimenti superlavorati e danni per la salute. 

🔶 Prof. GIOVANNI DINELLI, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna:  Il terreno, questo sconosciuto.

🔶 Dott.ssa STEFANIA MARIANUCCI, Farmacista e Naturopata (Officina delle finestre aperte): Il microbiota, una storia infinita.

seguirà APERITIVO a base di CIBI FERMENTATI e DEGUSTAZIONE di KOMBUCHA.

in caso di pioggia, l'iniziativa sarà ospitata c-o il Centro Sociale 2 Agosto 1980, Via Turati, 98 - Bologna (**)

L'iniziativa sarà realizzata nel rispetto delle norme vigenti di contrasto alla diffusione di Covid-19

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