EVENTO IN PRESENZA
QUANDO: 9 APRILE 2022, DALLE 16.30 ALLE 19.00.
LUOGO: ORTI URBANI COMUNALI, VIA SARAGOZZA 142
SHOW COOKING della chef PINA SIOTTO (Vegetaliana e Pasto Nomade): Un giardino in barattolo: le verdure in salamoia
con ALESSANDRO OLIVIERO (Frui Kombucha): Microbi fantastici: la biodiversità del kombucha.
intervengono:
Prof. STEFANO COLONNA, Facoltà di Farmacia, Università degli Studi di Milano: Alimenti superlavorati e danni per la salute. Prof. GIOVANNI DINELLI, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna: Il terreno, questo sconosciuto. Dott.ssa STEFANIA MARIANUCCI, Farmacista e Naturopata (Officina delle finestre aperte): Il microbiota, una storia infinita. seguirà APERITIVO a base di CIBI FERMENTATI e DEGUSTAZIONE di KOMBUCHA. in caso di pioggia, l'iniziativa sarà ospitata c-o il Centro Sociale 2 Agosto 1980, Via Turati, 98 - Bologna (**) L'iniziativa sarà realizzata nel rispetto delle norme vigenti di contrasto alla diffusione di Covid-19 |