Una lezione in streaming per conoscere tutti i segreti della preparazione di vegeburger e polpette vegetali, a base di legumi, verdure e cereali. Prepariamo insieme anche le salse di accompagnamento.
Con la primavera alle porte, aspettando tempi migliori, queste preparazioni rendono felici bambini e adulti, sono perfette per buffet, da asporto, per picnic, feste con amici, per rallegrare i pasti e per variare i sapori dei menù vegetali.
Si prestano per la preparazione in anticipo, quando i tempi sono stretti e ci si deve organizzare incastrando gli altri impegni. Sono un gradita soluzione per la preparazione di piatti unici, riutilizzando le rimanenze di cereali e legumi, rinnovando il sapore, variando il menù.
data: domenica 21 Febbraio ore 17:00 - 19:30
dove: Zoom
durata: 2:30
difficoltà: Media
categoria: Tecniche di cucina, Cucinare i cereali e i legumi
destinato: a tutti
costo: 25 euro
presenze: minimo 7, max 15 persone
pagamento: tramite paypal o carta di credito. Per altre modalità di pagamento This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
ritiro: rimborso del 50% in caso di ritiro nelle 48 ore precedenti la lezione.
dove: Zoom
durata: 2:30
difficoltà: Media
categoria: Tecniche di cucina, Cucinare i cereali e i legumi
destinato: a tutti
costo: 25 euro
presenze: minimo 7, max 15 persone
pagamento: tramite paypal o carta di credito. Per altre modalità di pagamento This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
ritiro: rimborso del 50% in caso di ritiro nelle 48 ore precedenti la lezione.
Programma
- Ingredienti e strumenti
- Tecniche di cottura: frittura, cottura in piastra, cottura al forno
- Realizzazione di 2 tipi di polpette e due tipi di burger
- Salse di accompagnamento
Elenco ingredienti principali
- Legumi a scelta
- Cereali a scelta
- Pan grattato
- Verdure
- Spezie e aromi
- Olio evo
- Semi oleosi
- Lievito alimentare
Elenco attrezzature
- Ciotole di vetro
- Teglie da forno
- Carta da forno
- Stampi in silicone
- Coppapasta 6 cm
- Fornelli
- Pentola con il doppio fondo e il suo coperchio
- Padella
- Tagliere
- Coltello da cucina tipo Jap
- Colino
- Garza
- Robot da cucina
Materiali e registrazione
Ai partecipanti verranno forniti:
- dispense
- ricette
- attestato di frequenza (su richiesta)
- tutoraggio via mail o whatsapp per 1 settimana successiva al corso
- accesso alla registrazione del corso disponibile per un mese (su richiesta)
Nota Bene: Le quantità e le indicazioni necessarie per ottimizzare il tempo della lezione, verranno fornite ai partecipanti al momento dell’iscrizione.