=== I fermentati giapponesi: Kojiology e Koji Tasting Hub A cura di Pina Siotto con l’Associazione Certificato di Washoku Kentei in Italia Con il Patrocinio del… === I fermentati giapponesi: Kojiology e Koji Tasting Hub
I fermentati giapponesi: Secret Koji Dinner A cura di Pina Siotto con l’Associazione Certificato di Washoku Kentei in Italia La Secret koji dinner… I fermentati giapponesi: Secret Koji Dinner
Dagli orti di Saragozza alla cucina un progetto a cura di Pina Siotto in collaborazione con Centro Sociale 2 Agosto 1980 3 sabati… Dagli orti di Saragozza alla cucina
I fermentati giapponesi: Koji in cucina e al bar A cura di Pina Siotto con l’Associazione Certificato di Washoku Kentei in Italia La lezione Koji in cucina… I fermentati giapponesi: Koji in cucina e al bar
Corso professionale Veg-Vegetarian Chef Il Corso Veg Vegetarian Chef, è il primo corso professionale per la formazione di chef specializzati… Corso professionale Veg-Vegetarian Chef