Pina Siotto

vegetaliana, ma non solo
Plant-based Chef, Vegetarian and Macrobiotic Chef, Teacher and Consultant

  • home
  • chi sono
  • corsi
  • libri e articoli
  • ricette
  • news
  • rassegna stampa
  • contatto
  • EN
  • corsi in streaming
  • corsi in presenza
  • coordinamento corsi
  • calendario

Coordinamento Corsi

=== I fermentati giapponesi: Kojiology e Koji Tasting Hub

A cura di Pina Siotto con l’Associazione Certificato di Washoku Kentei in Italia Con il Patrocinio del…
  • === I fermentati giapponesi: Kojiology e Koji Tasting Hub
=== I fermentati giapponesi:   Kojiology e Koji Tasting Hub

I fermentati giapponesi: Secret Koji Dinner

A cura di Pina Siotto con l’Associazione Certificato di Washoku Kentei in Italia La Secret koji dinner…
  • I fermentati giapponesi: Secret Koji Dinner
 I fermentati giapponesi: Secret Koji Dinner

Dagli orti di Saragozza alla cucina

un progetto a cura di Pina Siotto in collaborazione con Centro Sociale 2 Agosto 1980 3 sabati…
  • Dagli orti di Saragozza alla cucina
Dagli orti di Saragozza alla cucina

I fermentati giapponesi: Koji in cucina e al bar

A cura di Pina Siotto con l’Associazione Certificato di Washoku Kentei in Italia La lezione  Koji in cucina…
  • I fermentati giapponesi: Koji in cucina e al bar
I fermentati giapponesi: Koji in cucina e al bar

Corso professionale Veg-Vegetarian Chef

Il Corso Veg Vegetarian Chef, è il primo corso professionale per la formazione di chef specializzati…
  • Corso professionale Veg-Vegetarian Chef
Corso professionale Veg-Vegetarian Chef
  • home
  • chi sono
  • corsi
  • libri e articoli
  • ricette
  • news
  • rassegna stampa
  • contatto
  • Informativa sulla protezione dei dati
  • EN

fbgreen Instagram Logo

 


Rimani aggornat* sulle novità di Vegetaliana!
Iscriviti alla newsletter

© Pina Siotto. All rights reserved - P.iva 03662751209
Powered by Blu su Blu