Nuova pubblicazione!! Ricette per una Great Life
Un’alternativa semplice e veloce per il pranzo di Natale? Ecco la mia ricetta smart, pronta in 15 minuti!
Chanoyu, la cerimonia giapponese del tè rivissuta sotto le Due Torri. E la ricetta dei sorprendenti Mizu yōkan
Se nel brasato trovi il seitan e il rosso dei colli bolognesi!
2016 - Giuseppina Siotto, Pionieri della tradizione secondo natura, in (a cura di) Stefano Andrini, I segreti della cucina dell'Emilia Romagna, Giubilei Regnani editore, Cesena
Autunno in tavola, la ricetta: noci burrose di zucca, nocciole e melograno
2015 - 意游味津 - Viaggio alla scoperta dei sapori italiani: 意大利艾米利亚 – 罗马涅大区美食 - Eccellenze gastronomiche dell’Emilia Romagna, 2015, Damster, Modena
La mia zuppa da servire come un Buddha's delight!
2014 - VEGETALIANA, Note di cucina italiana vegetale, Damster Edizioni
Inaugurato il blog Vegetaliana su Bologna Today
2019 - Il Tofu: un ingrediente nuovo, molto antico su ascuoladigusto.it