2019 - Il Tofu: un ingrediente nuovo, molto antico su ascuoladigusto.it Il tofu: un ingrediente nuovo, molto antico 7 Novembre 2019 La parola “tofu” appare per la prima volta… 2019 - Il Tofu: un ingrediente nuovo, molto antico su ascuoladigusto.it
Diventa Giorgio Morandi E' il libro che documenta l'itinerario del progetto Diventa dedicato all'artista bolognese Giorgio Morandi, che ho… Diventa Giorgio Morandi
2016 - Giuseppina Siotto, Pionieri della tradizione secondo natura, in (a cura di) Stefano Andrini, I segreti della cucina dell'Emilia Romagna, Giubilei Regnani editore, Cesena Versione eBook e cartacea su AMAZON “Emilia Romagna segreta in cucina”, curato da Stefano Andrini, racconta con… 2016 - Giuseppina Siotto, Pionieri della tradizione secondo natura, in (a cura di) Stefano Andrini, I segreti della cucina dell'Emilia Romagna, Giubilei Regnani editore, Cesena
2015 - 意游味津 - Viaggio alla scoperta dei sapori italiani: 意大利艾米利亚 – 罗马涅大区美食 - Eccellenze gastronomiche dell’Emilia Romagna, 2015, Damster, Modena 艾米利亚-罗马涅大区简介艾米利亚-罗马涅大区是意大利享誉全球的“汽车谷“。在这片土地上,对于机动车的热情赋予了生活“红色”:法拉利赛事专用车和摩托车杜拉迪。还不仅仅如此!兰博基尼,玛莎拉蒂和莫里尼的制造地也是在这里。但艾米利亚罗马涅大区不仅仅是“汽车谷”,这里也拥有这出卓越的美酒美、烹饪和风景与文化。最有名的产品应属:马尔米加诺干酪DOP(帕玛森干酪),传统Balsamico醋DOP,贝其洛火腿DOP(CulatellodiZibelloDop),博洛尼亚Mortadella香肠IGP, 罗马涅烙饼IGP和汤汁香肠IGP.杰出的美食,怡人的风景,对机动车的热情,这片热土以她的方式展现着艺术与文化。 Invitata a contribuire a questa raccolta dedicata ai tanti cinesi che viaggiano in Italia, curiosi… 2015 - 意游味津 - Viaggio alla scoperta dei sapori italiani: 意大利艾米利亚 – 罗马涅大区美食 - Eccellenze gastronomiche dell’Emilia Romagna, 2015, Damster, Modena
2014 - VEGETALIANA, Note di cucina italiana vegetale, Damster Edizioni Versione eBook e cartacea C'è nella cucina italiana una ricca tradizione fatta di ricorrenze e di innovazione,… 2014 - VEGETALIANA, Note di cucina italiana vegetale, Damster Edizioni