Vegeburger e Polpette vegetali

Una lezione in streaming per conoscere tutti i segreti della preparazione di vegeburger e polpette vegetali, a base di legumi, verdure e cereali. Prepariamo insieme anche le salse di accompagnamento. 

Con la primavera alle porte, aspettando tempi migliori, queste preparazioni rendono felici bambini e adulti, sono perfette per buffet, da asporto, per picnic, feste con amici, per rallegrare i pasti e per variare i sapori dei menù vegetali.
Si prestano per la preparazione in anticipo, quando i tempi sono stretti e ci si deve organizzare incastrando gli altri impegni. Sono un gradita soluzione per la preparazione di piatti unici, riutilizzando le rimanenze di cereali e legumi, rinnovando il sapore, variando il menù. 

data: domenica 21 Febbraio ore 17:00 - 19:30
dove: Zoom
durata: 2:30
difficoltà: Media
categoria: Tecniche di cucina, Cucinare i cereali e i legumi
destinato: a tutti
costo: 25 euro
presenze: minimo 7, max 15 persone
pagamento: tramite paypal o carta di credito. Per altre modalità di pagamento Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
ritiro: rimborso del 50% in caso di ritiro nelle 48 ore precedenti la lezione.

Vuoi partecipare in futuro ai corsi?

Lasciando la tua email verrai avvisata/o della prossima programmazione.

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Programma

  • Ingredienti e strumenti
  • Tecniche di cottura: frittura, cottura in piastra, cottura al forno
  • Realizzazione di 2 tipi di polpette e due tipi di burger
  • Salse di accompagnamento

Elenco ingredienti principali

  • Legumi a scelta
  • Cereali a scelta
  • Pan grattato
  • Verdure
  • Spezie e aromi
  • Olio evo
  • Semi oleosi
  • Lievito alimentare

Elenco attrezzature

  • Ciotole di vetro
  • Teglie da forno
  • Carta da forno
  • Stampi in silicone
  • Coppapasta 6 cm
  • Fornelli
  • Pentola con il doppio fondo e il suo coperchio
  • Padella
  • Tagliere
  • Coltello da cucina tipo Jap
  • Colino
  • Garza
  • Robot da cucina

Materiali e registrazione

Ai partecipanti verranno forniti:

  • dispense
  • ricette
  • attestato di frequenza (su richiesta) 
  • tutoraggio via mail o whatsapp per 1 settimana successiva al corso
  • accesso alla registrazione del corso disponibile per un mese (su richiesta)

Nota Bene: Le quantità e le indicazioni necessarie per ottimizzare il tempo della lezione, verranno fornite ai partecipanti al momento dell’iscrizione.