Un’alternativa semplice e veloce per il pranzo di Natale? Ecco la mia ricetta smart, pronta in 15 minuti! di Pina Siotto, per il blog Vegetaliana di Bologna Today, 9 Dicembre 2021 Un’alternativa semplice e veloce per il pranzo… Un’alternativa semplice e veloce per il pranzo di Natale? Ecco la mia ricetta smart, pronta in 15 minuti!
Chanoyu, la cerimonia giapponese del tè rivissuta sotto le Due Torri. E la ricetta dei sorprendenti Mizu yōkan di Pina Siotto, per il blog Vegetaliana di Bologna Today, 26 novembre 2021 È novembre, il mese di macinatura del nuovo… Chanoyu, la cerimonia giapponese del tè rivissuta sotto le Due Torri. E la ricetta dei sorprendenti Mizu yōkan
Se nel brasato trovi il seitan e il rosso dei colli bolognesi! di Pina Siotto, per il blog Vegetaliana di Bologna Today, 29 Ottobre 2021 Si parla tanto di alternative vegetali alla… Se nel brasato trovi il seitan e il rosso dei colli bolognesi!
Autunno in tavola, la ricetta: noci burrose di zucca, nocciole e melograno di Pina Siotto, per il blog Vegetaliana di Bologna Today, 25 Ottobre 2021 È tempo di zucca! Ispirate dalla cucina… Autunno in tavola, la ricetta: noci burrose di zucca, nocciole e melograno
La mia zuppa da servire come un Buddha's delight! di Pina Siotto, per il blog Vegetaliana di Bologna Today Sabato 24 settembre ho partecipato a Bologna alla manifestazione… La mia zuppa da servire come un Buddha's delight!
Inaugurato il blog Vegetaliana su Bologna Today Seguitemi per una ricetta alla settimana! La cucina Naturale e Vegetale della chef Pina Siotto: la ricetta… Inaugurato il blog Vegetaliana su Bologna Today
2019 - Il Tofu: un ingrediente nuovo, molto antico su ascuoladigusto.it Il tofu: un ingrediente nuovo, molto antico 7 Novembre 2019 La parola “tofu” appare per la prima volta… 2019 - Il Tofu: un ingrediente nuovo, molto antico su ascuoladigusto.it