Ricetta della Pasta di mandorle, ovvero come salvare le mandorle dalle farfalline del cibo Mentre ero via per le vacanze la dispensa della cucina di casa mia a Bologna è… Ricetta della Pasta di mandorle, ovvero come salvare le mandorle dalle farfalline del cibo
Ricetta dell'Orzata.... con orzo vero e mandorle! Il nome deriva dalla voce latina hordeata, "fatta con orzo," ma con il passare dei secoli,… Ricetta dell'Orzata.... con orzo vero e mandorle!
Panone bolognese: un dolce per Natale Un dolce della tradizione per la Festa indiscussa per eccellenza: il Natale. Forse proprio per questo… Panone bolognese: un dolce per Natale
Vege Burger da due semi Per questa ricetta di burger vegetali, partiamo da due semi: la soia e il grano. Scegliamo… Vege Burger da due semi
Fregula allo zafferano con agretti e pomodorini Ricetta #12 per dicasaincasa “La fregula è un antica varietà di “pasta” prodotta in Sardegna e in Sicilia.… Fregula allo zafferano con agretti e pomodorini
Ricetta delle Pakora di spinaci e verdure miste con riso Basmati, tabulè di verdure e salsa allo yogurt Ricetta #11 per dicasaincasa dosi per 3/4 persone per il pakora circa 300 gr di farina di ceci acqua qb 2… Ricetta delle Pakora di spinaci e verdure miste con riso Basmati, tabulè di verdure e salsa allo yogurt
Ricetta della Composta alle Rose Damascene su base di Purple Tea e Mele E’ il mese delle rose, fiore che io adoro, e questa composta è un ricordo della… Ricetta della Composta alle Rose Damascene su base di Purple Tea e Mele
Ricetta delle Gelatine di fragola con base di Tè dell’Abissinia (Karkadè) Ricetta #10 per dicasaincasa Ricetta proposta per un Jellis Tea Party nel programa #dicasaincasa, in accompagnamento ai… Ricetta delle Gelatine di fragola con base di Tè dell’Abissinia (Karkadè)
Ricetta dei Gyoza di Chizu con il ripieno di Pina Ricetta #9 per dicasaincasa Questa ricetta a 4 mani, è la trascrizione di quanto ho cucinato durante… Ricetta dei Gyoza di Chizu con il ripieno di Pina
Ricetta degli gnocchi di patate, farina di piselli e spinaci (Gluten free) Ricetta #8 per dicasaincasa Ingredienti per 4 persone per gli gnocchi: 500 gr. di patate lessate in acqua… Ricetta degli gnocchi di patate, farina di piselli e spinaci (Gluten free)
Ricetta dei biscotti al Tè Matcha con il Tè del Bianconiglio di Liana Bertolazzi Ricetta #7 per dicasaincasa Ingredienti Dosi per 20 biscotti da 5 cm di diametro, 5 mm di spessore. 125… Ricetta dei biscotti al Tè Matcha con il Tè del Bianconiglio di Liana Bertolazzi
Ricetta del Risotto tutto giallo Ricetta #6 per dicasaincasa per due persone - Per il brodo vegetale acqua, zenzero, aglio, rosmarino leggermente scaldati in… Ricetta del Risotto tutto giallo
Ricetta del timballo di pasta in crosta e delle uova colorate Ricetta #5 per dicasaincasa Per la Pasqua della quarantena, mettendo assieme tutti quegli avanzi di pasta che… Ricetta del timballo di pasta in crosta e delle uova colorate
Ricetta delle Uova colorate Ricetta #5bis per dicasaincasa Abbiamo preparato le uova colorate durante la quarantena, in un incontro in streaming nella… Ricetta delle Uova colorate
Ricetta della cioccolata in tazza, che ti cura... Ricetta #4 per dicasaincasa Questa ricetta della cioccolata in tazza mi ha accompagnata nei pomeriggi solitari, per… Ricetta della cioccolata in tazza, che ti cura...
Ricetta del Sorgo Kisra Ingredienti per 4 persone 80 g di farina di sorgo 40 g di farina di grano tenero tipo… Ricetta del Sorgo Kisra
Ricetta della Pannacotta Ingredienti per 4 persone Per il latte di mandorle 50 g di mandorle 250 g di acqua Procedimento Mettere in ammollo… Ricetta della Pannacotta
Ricetta del Miglio dorato Ingredienti per 4 persone Per il miglio 170 g di miglio 520 g di acqua 1 bustina di zafferano 100 g… Ricetta del Miglio dorato
Frutti rossi in gelo d'anguria dosi per 2/3 persone 400 ml di succo di anguria, vaniglia, scorza di limone, zucchero di canna… Frutti rossi in gelo d'anguria
Melanzane e zucca al gusto Umami dosi per 2/3 persone per le melanzane 2 melanzane lunghe, olio evo, due cucchiai di olio, due cucchiai… Melanzane e zucca al gusto Umami
Lasagna croccante alla crema di piselli e zucchine, aromatizzate alla salsa di mandorle e menta e croccante di salvia dosi per 2/3 persone per le lasagne 100 gr di farina tipo 2, 50 gr d’acqua tiepida leggermente… Lasagna croccante alla crema di piselli e zucchine, aromatizzate alla salsa di mandorle e menta e croccante di salvia
Soufflè di lenticchie e verdure, emulsione al pomodoro, peperone giallo, e salsa di mandorle alla menta dosi per 2/3 persone per i soufflé 20 gr di farina di lenticchie denaturata, 20 gr di farina di… Soufflè di lenticchie e verdure, emulsione al pomodoro, peperone giallo, e salsa di mandorle alla menta